Диабло 3 - в продаже! - 7 Июня 2012 - The Guild - Новости игры LineAge II
загрузка...
Статус сервера: Esthus на L2on
Рекомендую Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Июнь » 7 » Диабло 3 - в продаже!
Диабло 3 - в продаже!
12:55
Локализированная верися Диабло 3 - в продаже!
 
 
Русскоязычная версия Diablo III поступила в продажу!

Силы Зла возвращаются!
Двадцать лет назад Зло удалось обуздать и изгнать из Санктуария. Но сегодня пришло время вернуться в Тристрам: ходят слухи, что падший враг воспрял и наступает конец времен.
Русскоязычная версия Diablo III поступила в продажу! Вы можете приобрести розничный экземпляр в магазинах в вашем городе или электронную версию — на сайте Blizzard. Те, кто уже приобрел европейскую версию Diablo III, теперь могут играть на русском языке (для этого нужно загрузить русскоязычный клиент на сайте Battle.net®, в разделе управления учетной записью). Подробнее читайте на странице Diablo III и в официальном пресс-релизе.
 
\Диабло 3
 
 
 
Пресс Релиз
 
ВЫХОД РУССКОЯЗЫЧНОЙ ВЕРСИИ DIABLO® III
 
Полностью переведенная на русский язык версия Diablo® III поступила в продажу.
ПАРИЖ, Франция. — 7 июня 2012 г. —
 
Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что игра Diablo® III — долгожданное продолжение снискавшей множество наград серии игр в жанре action-RPG, полностью переведенное на русский язык, — поступила в розничную продажу на территории России. Русскоязычную версию также можно приобрести в электронном виде на официальном сайте игры: http://www.diablo3.com/. Владельцы европейского издания Diablo III теперь также могут играть на русском языке. Для этого нужно загрузить русскоязычный клиент на сайте Battle.net, в разделе управления учетной записью.
Русскоязычную версию Diablo III для Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 для Windows® XP, Windows Vista® и Windows® 7 можно приобрести по рекомендованной цене 999 р. в виде jewel-издания (розничный экземпляр) или в электронном формате (на официальном сайте игры). Наряду с русским, игра Diablo III полностью переведена на французский, немецкий, испанский (кастильский и мексиканский), итальянский, польский, корейский, традиционный китайский и бразильский португальский языки.
В Diablo III также вводится новая функция Battle.net® — «Международный доступ». Она дает игроку возможность играть в Diablo III на серверах любого региона. Русскоязычные пользователи, таким образом, могут играть на русском языке не только в «своем» регионе — европейском, — но и в регионах Америки и Азии. Подробнее о «Международном доступе» читайте на сайте http://www.diablo3.com/.
Игра Diablo III поступила в международную продажу 15 мая и за первые 24 часа разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* Сверх того, еще 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft®». В общей сложности, в день выхода Diablo® III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн игроков со всего мира: беспрецедентное число в истории компьютерных игр. По итогам первой недели продаж, в Diablo III играют уже более 6,3 млн человек. *
Diablo III — последняя на сегодняшний день глава в саге Diablo, снискавшей единодушное признание публики и критиков. В ней получит продолжение знаменитая сюжетная линия Diablo. Игрокам предстоит выбрать персонажа одного из пяти классов: варвара, колдуна, чародея, монаха или охотника на демонов — и выполнить свое предназначение в непрестанной борьбе с бесчисленными легионами зла. Сражаясь за избавление Санктуария от зловещих приспешников Преисподней, герои побывают в разных, но равно опасных уголках этой насыщенной и живописной игровой вселенной, получат бесценный опыт и новые умения, найдут артефакты невероятной мощи и встретятся с важными персонажами, которые помогут им в борьбе. В игре сохранится простой интерфейс, динамичный сюжет и интуитивно понятный игровой процесс, столь полюбившийся поклонникам вселенной Diablo.
Разработка Diablo III с самого начала велась с учетом широких возможностей службы Battle.net® — одной из лучших в игровой индустрии платформ для общения и совместной игры. Battle.net также обеспечивает безопасность операций на аукционе Diablo III — торговой площадке, где герои Санктуария продают и покупают добытые в игре сокровища. Подробее об аукционе и других особенностях Diablo III читайте на официальном сайте: http://www.diablo3.com/.
В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com/.

* Статистика составлена на основе внутреннего реестра компании и по отчетам ключевых партнеров-распространителей. О компании Blizzard Entertainment
Компания Blizzard Entertainment входит в корпорацию Activision Blizzard (NASDAQ: ATVI). Среди разработок компании — всемирно известная глобальная многопользовательская онлайн-игра World of Warcraft и популярные серии Warcraft, StarCraft и Diablo. На счету Blizzard 14 игровых бестселлеров и множество наград «игра года». Виртуальная игровая служба Battle.net®, принадлежащая компании, насчитывает несколько миллионов пользователей и является одной из крупнейших игровых сетей в мире. Предупредительное замечание относительно заявлений о предстоящих событиях. В данном пресс-релизе содержится информация об ожиданиях, намерениях и стратегических планах компании Blizzard Entertainment, относящихся к событиям будущего, в частности, о дате выхода Diablo III в ряде регионов. Эти события не являются свершившимися фактами и сопряжены с известным риском и неопределенностью. К факторам, могущим повлечь за собой несоответствие реальных финансовых результатов компании тем, о которых было объявлено (в частности, в данном пресс-релизе) как об ожидаемых, относятся, в числе прочего, незапланированные задержки поставок и другие факторы, перечисленные в разделе факторов риска в годовом отчете Activision Blizzard по форме 10-K и любом из последующих квартальных отчетов по форме 10-Q. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления относительно предстоящих событий основаны на информации, которой располагают компании Blizzard Entertainment и Activision Blizzard на момент публикации пресс-релиза. Ни Blizzard Entertainment, ни Activision Blizzard не обязаны публиковать сообщения о каких-либо изменениях, касающихся этих предстоящих событий. Заявления об этих событиях содержат верную информацию на момент публикации, однако впоследствии она может оказаться неполной или неточной. Данные заявления не являются обязательствами и не служат гарантией состоятельности Blizzard Entertainment или Activision Blizzard в будущем; верность содержащейся в них информации сопряжена с риском и неопределенностью и зависит от ряда факторов, которые могут выходить за пределы контроля компании. Под влиянием этих факторов реальные финансовые результаты компании могут отличаться от ожидаемых в настоящее время.
Просмотров: 384 | Добавил: dreamer80 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Полезная информация:

База знаний Lineage 2 GoD База знаний Lineage 2 GoD
Быстрый старт! (1 час)
КВЕСТЫ 15-40
КВЕСТЫ 40-58



Яндекс.Метрика



Мини-чат




Наш опрос

Lineage 2 - Богиня разрушения - кем вы желаете играть (можно будет 1 раз сменить основной класс)


Всего ответов: 615