Добрый день, уважаемые Форумчане! Хотел бы поинтересоваться есть ли на форуме любители Башорга? Как часто читаете и какие ваши самые любимые цитаты? Модераторы, пожалуйста не удаляйте тему - даже если Вы не любите Башорг ;-) Спасибо!
Давайте в этой теме размещать самые смешные цитаты из башорга:)
p.s. Если запостил немножко не в тот раздел, пожалуйста переместите в нужный - спасибо
-ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита. -Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне. -Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним... -Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его. -Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой хуй чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта. -Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа. -СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там. -Сорк жарит шашлык Дестру. -Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ -ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом) -Паладин - эволюционировал в сейф. -Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл.... -Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика.
Добавлено (18 Авг 2009, 13:25) --------------------------------------------- меня сестра убьет((( села играть в лину, бегаю с собратьями орками, кастуем, подошел мелкий племяш (три года), долго смотрел на кастуюего варка, потом собака такая раздобыл пока игралась где-то зеленку, вымазал себе всю моську, взял в руки крышку от большой кастрюли, теперь водит ею по кругу и орет на всю квартиру дурным голосом "Муса, муса. муса, муса!" блин((( как стереть зеленку за два часа???
****** Сидят на скамейке девочка и две старушки. Старушки спрашивают девочку: - Как твоё имя ? - Жучка - А почему у тебя такое странное имя !? - Родители собачку хотели. ******
Нечаянно проткнул себе барабанную перепонку. Теперь на одно ухо слышу наполовину. Зато научился надувать шарики ухом.
Добавлено (20 Авг 2009, 15:20) --------------------------------------------- Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них — идиотки, Тридцать процентов — набитые дуры. Сорок процентов из них ? психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них — голубые. Сорок процентов — любители водки. Тридцать процентов из них — импотенты, У десяти — с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас — сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов…
Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?! Большой брат следит за Вами.
ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров" ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины
Добавлено (25 Авг 2009, 12:57) --------------------------------------------- ххх: Президент пообещал, что в этом году у нас дороги будут как в Германии... ххх: Туда уже отправлены бульдозеры и экскаваторы.....
Добавлено (25 Авг 2009, 12:59) --------------------------------------------- Решил приколоться над коллегой. Он новичок в компах и, пока он обедал, я создал на его рабочем столе блокнотный файл "себя", переименовал Корзину в "прошлое" и подтянул первое к второму. Приходит товарищ, а у него на мониторе надпись: "Вы действительно хотите отправить себя в прошлое?". Он ОЧЕНЬ долго думал, жать "ОК" или нет.
Добавлено (25 Авг 2009, 13:16) --------------------------------------------- - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...
Добавлено (25 Авг 2009, 13:18) --------------------------------------------- <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином.
катается мальчик на велосипеде, проезжает мимо мамы и кричит: -мама, смотри, я без рук катаюсь!! заезжает за угол, слышатся звуки столкновения... через минуту появляется мальчик на велосипеде и кричит маме: -мама! смотри, я без зубов катаюсь...
Добавлено (31 Авг 2009, 13:58) --------------------------------------------- - Мальчик, как тебя зовут? - Здрасте! - Ты что, тормоз? - Ваня! - А где твои родители? - Сам ты тормоз!
Добавлено (18 Сен 2009, 16:41) --------------------------------------------- [huragh]: эй урод хватит демпить [Барыга]: насрать! [huragh]: мы ж гильдой тебя натянем [Барыга]: насрать! [huragh]: ты бот? [Барыга]: насрать! [GM#03]: Здраствуйте. [Барыга]: насрать! [Барыга]: здраствуйте. [GM#03]: На вас поступила жалоба. [Барыга]: насрать! [Барыга]: какого рода? [GM#03]: Вы подозреваетесь в использовании бот-программ. [Барыга]: насрать! [Барыга]: это печально. [GM#03]: Выключите пожалуйста авто-ответчик. [Барыга]: насрать! [Барыга]: я не знаю как >_<