Лабиринты - новая камалока
|
|
dreamer80 | Date: Вторник, 19 Май 2009, 17:49 | Message # 1 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
Статус: Offline
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=369022 Лабиринт 78 45 минут - времени не хватило( - все 3 профы ее + курица биш + курица варка - с ковом танк + курица инспеткор - камаэль с 2-мя сабами берс ТХ бд свс (важно: курицы у танка, ее и биша - льющие ману бафы: напев Победы (ВАРК), усиление Святой атаки (?) ) 1 этаж Ангелы - тх выводит на не видимсти по 1. Мочим. Убив всех получаем умньшенную физ атаку РБ на 4-ом этаже. опыт: 0. дроп: 0. 2 этаж Ангелы - не бьем, проходим под над стенками. Бить не надо. Т.к. умньша маг атаку РБ - которой нет. опыт: 0. дроп: 0. 3 этаж Мини-РБ Ангел - бьем. Танк агрит - все лупят - не сложно. опыт: немного. дроп: 0. 4 этаж РБ - 2 хила 2 дд Танк агрит. Убиваем Хиллов, потом ДД, мочим РБ. кажыде 5 минут появляется снова охрана - сразу мочим. Вообщем обычное поведение на РБ. Дроп с РБ: 
Attachment:
6690730.png
(30.6 Kb)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Среда, 20 Май 2009, 09:50 | Message # 2 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| Остальные Лабиринты проходятся по такому же принципу Таблица ДРОПА с РБ Лабиринтов 69 59 49 39 
Attachment:
7446817.png
(34.2 Kb)
·
3097812.png
(49.9 Kb)
·
8293314.png
(43.0 Kb)
·
3957041.png
(37.4 Kb)
|
|
| |
Veort | Date: Среда, 20 Май 2009, 12:31 | Message # 3 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
| Оо - полезная инфа! Вчера ходили в 49 лабиринт - там надо убить кучу големов, потом пройти еще 2 комнваты не трогая мобов и убить РБ. Големов так и не убили - они быстрее опять появлялись))
TDA
|
|
| |
dreamer80 | Date: Среда, 20 Май 2009, 12:56 | Message # 4 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| * вообщем в 1-ой комнате надо стоять у столба -- и таскать по 1 пока всех не перебьете- если долго будете бить - мобы будут ресаться понижение физ атаки РБ - будет лишь тогда когда послдний моб - будет убит в 1 комнате - и респ их прекратится
|
|
| |
DABLPUK | Date: Среда, 20 Май 2009, 15:22 | Message # 5 |
The Guild
загрузка наград ...
| был в маленьком лабиринте твинком (рыцерем шилен 32 лвл в глудио) и не полное пати (2 хилера, гном, камаэлька, я, 1 виз, 1 коневод, но он сказал что лагает и в битве участия не принимал - хотя я думаю, что врал, т.к. болтал он безумолку в патичате) первый этаж выносился трудно, по разу нас валили, второй этаж на удивление попроще (меньше мобов но и пожирней) 3 этаж миниРБ бьется спокойно, 4 этаж рб как описал дима (2 хила 2 дд и сам РБ) там нам надрали задницу, хоть и успевали 2 раза вынести охрану, рб мы снесли где то половину хп, так что про дроп с него ничего сказать не могу. И в лабиринте от рб можно убежать спустившись на первый этаж - при этом сам босс и его охрана перемещаются на 4 этаж. Может было бы и лучше, если бы эти засранцы (сопартийцы) не тупили и били по ассисту сначала хилиров а потом уже защитников с железками, рб осилили бы точно. Я описал свой поход в маленький лабиринт, предполагаю, что технология не сильно отличается в остальных...PS первый этаж выносили сразу всех - по одному не получилось таскать.
С уважением, Саня.
|
|
| |
Sorrento | Date: Среда, 20 Май 2009, 20:34 | Message # 6 |
The Guild
загрузка наград ...
| Дима против ангелов есть скил танка=)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Четверг, 21 Май 2009, 09:27 | Message # 7 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| да есть - ) танку надо тоже с 3-е профой)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Четверг, 04 Июн 2009, 12:15 | Message # 8 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| ВЧЕРА 1 РАЗ ПРОШЛЕ ЛАБИРИНТ 78 - по сравнению с прошлым разом узнал много -нового) в 1 команет есть 1 шаман - который ресает англелов в толпе он случайен - таскать по 1 пок не прекратится респ ангелов для 69 - лабиринта можно убить всех = но в 78 именно его надо убить после убийства этого шамана не обезательно всех бить в 1 комнате - - следит ТХ далее все как выше написано. важен строгий ассит по охране рб. ТАНК И ТХ И ВСЕ КТО ПЕРЕГРИВАЮТ РБ - ПОКУПАЮТ БАНКИ У НПС - НА ЗАЩИТУ НА 20 МИНТУТ ОТ СВЯТЫХ УДАРОВ СЕГОДНЯ МЫ МОЖЕМ ХОДИТЬ - В ЛАБ 78 НО НУЖЕН ВАРК 78! И СВС С 3 ПРОФОЙ --
|
|
| |
dreamer80 | Date: Четверг, 04 Июн 2009, 12:17 | Message # 9 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| ДРОП С 78 СМОТРИМ ТУТ http://l2on.ru//?c=npcdata&a=npc&id=EjXZew&pay=7f8
|
|
| |
dreamer80 | Date: Пятница, 05 Июн 2009, 15:55 | Message # 10 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| Примерный состав - на лаб 78 - в клане танк - Соренто ее - Фай биш - Куку ше - Трентемоллер бд - Дример свс - Вивисектор тх - птица дд - лайт дд - эриккартман пати составлено - надо/левел т.к. нету варка 78 с ковом - ков кидает ше с собой взять надо - хаст - акум - банки за аа танк и тх = покупат зелье защиты от свтых аттак - 30к хиллерам желательна курица
|
|
| |
dreamer80 | Date: Понедельник, 08 Июн 2009, 11:31 | Message # 11 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| вообщем так - сходили нашимм составом - Врак Ирдис - Тх и свс левые ... что могу сказать - ДД срочно нужно пухи нормальные сняли токо половину ... охрана не всегда станилась ... за это часто хилилась танк + биш + ее справились на ура не хватате тупа - атаки
|
|
| |
SkyBlader | Date: Вторник, 09 Июн 2009, 11:27 | Message # 12 |
Друзья клана
загрузка наград ...
| Может я смогу там помочь? У меня вроде с атакой нормально
Тот, кто хочет, ищет возможность, а тот кто не хочет - ищет причину! Real Heroes don't need glow! © Rivell
|
|
| |
dreamer80 | Date: Вторник, 09 Июн 2009, 12:36 | Message # 13 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| нид 3-я профа и пухи А с Са или Ы с аргуменатами кстает - сщитают что вставка - са - в а пуху - перевод бабла ()
|
|
| |
SkyBlader | Date: Вторник, 09 Июн 2009, 14:38 | Message # 14 |
Друзья клана
загрузка наград ...
| Мне ток 3 профы не хватает =\
Тот, кто хочет, ищет возможность, а тот кто не хочет - ищет причину! Real Heroes don't need glow! © Rivell
|
|
| |
dreamer80 | Date: Четверг, 11 Июн 2009, 11:22 | Message # 15 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| делаем 3-ю профу - Скай- судя по моим дулям +8 - тебе вообщ должен быть суперский кач =) вчера ходли с 2-ми крафтерами - очень хорошо - гномы были с базальтами)
|
|
| |