Баг с заточкой
|
|
XeNarki | Date: Понедельник, 06 Июл 2009, 19:30 | Message # 1 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Алтай
Статус: Offline
| Сегодня попробовал заюзать баг с заточкой(100% на +10) найденный мну на одном форуме..... 1 в 1 повторить способ автора не получилось, пришлось сделать немого по другому... но в итоге я заточил Д дагер на +10.... хз либо повезло либо правда баг (шанс точки Ножа на +10 примерно %5) см скрин ниже
Attachment:
3885566.jpg
(19.2 Kb)
IRL
|
|
| |
XeNarki | Date: Понедельник, 06 Июл 2009, 19:57 | Message # 2 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
| Реши еще раз попробовать дабы убедиться.... Точнул Д молот на +6 (больше точек не нашел)
Attachment:
3954721.jpg
(13.6 Kb)
IRL
|
|
| |
GreenVill | Date: Понедельник, 06 Июл 2009, 22:10 | Message # 3 |
< Twisted Hunter>
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| Quote (XeNarki) Реши еще раз попробовать дабы убедиться.... Точнул Д молот на +6 (больше точек не нашел) А если забанят
|
|
| |
SkyBlader | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 00:07 | Message # 4 |
Друзья клана
загрузка наград ...
| Так и в чем суть бага?
Тот, кто хочет, ищет возможность, а тот кто не хочет - ищет причину! Real Heroes don't need glow! © Rivell
|
|
| |
XeNarki | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 00:50 | Message # 5 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
| ЭХ.... короче ХЗ как этот баг работает.... Нож сломался на +13... Молот на +7.... Заточил еще 1 молот на +8.... С молот сломался на +7 , другой такой же сломался на +6... Скорее весго баг есть(Тк послед время много народу стало гонять с точеными пухами на +10 и больше, + цены на точки поднялись) но ХЗ как он точно работает) Я точил так: Перед заточкой кидал пуху в ЛичМагазин, дальше начинал точить но процентов за 10% до конца точки прерывал ее открывая быстро ЛичМагазин, заново ставил цену там и после этого обычно точил пушку на ... после точки делал процедуру заново) PS точнее описать не могу) PSS я играю на клиенте ПТС + не делал полную проверку Добавлено (07 Июл 2009, 00:50) --------------------------------------------- Точнул вальку с +5 на +6 и феньку на +4... все таким же макаром
IRL
|
|
| |
Diblik2007 | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 01:47 | Message # 6 |
The Guild
загрузка наград ...
| танцы с бубном
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путем , со 100% летальным исходом.
|
|
| |
dreamer80 | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 09:33 | Message # 7 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| из 6 пл-шмоток - точнулась только 1 на +6
|
|
| |
ViVisektor | Date: Вторник, 07 Июл 2009, 16:54 | Message # 8 |
The Guild
загрузка наград ...
| парни не парьтесь, я спросил про этот баг у знающих людей. Мне даже мувик показали с этим багом. Его пофиксили, и уже давненько. Даже если помните были системные сообщения на счет его. Банили за это жестоко. А то что ножик заточилсо.... хм просто немеряно повезло. Удачки всем
|
|
| |
dreamer80 | Date: Среда, 08 Июл 2009, 09:22 | Message # 9 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| О) привет) Да не работает - еще 2-е штанов коту под хвост.))
|
|
| |
ViVisektor | Date: Среда, 08 Июл 2009, 19:14 | Message # 10 |
The Guild
загрузка наград ...
| Quote (dreamer80) О) привет) прривет. да да захожу проведать. сколотил свою банду вот с города старую, еще с 3 х хроников. пока их качаю и одеваю, чтобы меня догнали.
|
|
| |
JaDi | Date: Четверг, 09 Июл 2009, 01:24 | Message # 11 |
ЙА ЦветочеГ
Заблокированные
загрузка наград ...
| Quote (ViVisektor) прривет. да да захожу проведать. сколотил свою банду вот с города старую, еще с 3 х хроников. пока их качаю и одеваю, чтобы меня догнали.
Все умные люди исповедуют одну и ту же религию. Какую? Умные люди никогда об этом не говорят.
|
|
| |