Катализатор
|
|
saneyko | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 00:37 | Message # 1 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Создаем новую тему с вашим ником и заполняем заявку по образцу: 1. Возраст : 20 2. ФИО: Саня 3. Ваш Класс/Саб класс и Уровни : Биш 77 / ? 40 (сабкласс еще не выбрал) 4. Во что одеты в данный момент: ДК, валька, Феня комон и норм, ТТ 5. Каков ваш стабильный онлайн с... до... нету стабильного (очень занят) 6. Кто вас пригласил в клан: вообще то Кейтлан 7. Можете пользоватся вентрой: + 8. Будите использовать ПА: + 9. Как давно играете на эстусе: с декабря 2008 10. Почему именно к нам хотите вступить? соскучился 11. Чем Вы будете полезны нашему клану? ничем 12. В каком клане состояли до этого почему ушли: грустная история... а если по проще, то был у вас, забил, ушел в реал - сесия З.Ы. нобл
меня зовут не "биш", а Саня, можно Саня-биш. можно еще по нику - или Катализатор или Санейко (эт мой трушный ник). народ, у меня НЕТ КУРИЦЫ!!! не доставайте такими вопросами.
|
|
| |
ptizza | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 01:06 | Message # 2 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| опять на пару недель?
"Невозможно" - не факт, а лишь чье то мнение.
|
|
| |
saneyko | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 01:33 | Message # 3 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| в клан или в игру?
меня зовут не "биш", а Саня, можно Саня-биш. можно еще по нику - или Катализатор или Санейко (эт мой трушный ник). народ, у меня НЕТ КУРИЦЫ!!! не доставайте такими вопросами.
|
|
| |
ptizza | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 01:36 | Message # 4 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| в игру
"Невозможно" - не факт, а лишь чье то мнение.
|
|
| |
saneyko | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 01:53 | Message # 5 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| я когда решаюсь играть, то сразу покупаю ПА и чтобы он не пропадал, то стараюсь играть... я не линейщик - я геймер. вот щас неделя задротсва доты была, до этого был вов. линейка много времени требует, а я учусь не где попало, а на реально сложном факультете, и надеюсь дотянуть до магистра, так что наверника ничего сказать не могу... ни точное время онлайна не продолжительность... я просто хочу поиграть... 11. Чем Вы будете полезны нашему клану? ничем все на ваш страх и риск... я не запладлист и не скамер... если хотите услышать более глубокие ответы по поводу консты или ухода в топ клан, то могу все росказать...
|
|
| |
Azul | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 04:22 | Message # 6 |
BorgWoodoo
The Guild
загрузка наград ...
| по моему каши не сваришь.. непонятно хачу играю хачу нет.. по возможности как время будет... игра колективная и нужна стабильность... в клане 60% с таким онлайном.. надеятся на осаду фарм чиво нибуть формирование конст нету.. ьак для галочки типа пусть будет. с таким делом клан стал похож на забигаловку захожу типа пивка папить. если в клан то для консты с постоянным определенным олайном... у людей есть планы не нада подставлять..
"Тоже неплохо!" - подумал орк, кинув камень в эльфу, но попав в хумана
|
|
| |
saneyko | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 05:06 | Message # 7 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| ок. вопросов нету
|
|
| |
картман | Date: Воскресенье, 09 Май 2010, 20:41 | Message # 8 |
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| я за сашку знаю давно пусть на месяц но рад буду видеть ++++++++++
|
|
| |
Брателла | Date: Понедельник, 10 Май 2010, 15:59 | Message # 9 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Татарстан
| + может все таки потом пойдет в консту)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Вторник, 11 Май 2010, 15:44 | Message # 10 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| Ну я не против) нет постоянного онлайна - то пусть будет - нет там - там реснит когда онлайн) Токо - не требовать кача и не вопить слили - слили.)
|
|
| |