хочy в клан
|
|
FireofDeath | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 09:47 | Message # 26 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Ставропольский край
Статус: Offline
| Я считаю что набор людей от 18+ должен быть обусловлен не параметром адекатности или неадекватности, а из соображения самодостаточности и независимости. Мы все понимаем что мы живем не в мире Адена и Эльмора =) а в реальном мире. Люди возрастной группы старше 18 лет как правило самодостаточны и имеют больше свобод и прав выбора чем несовершеннолетние. Несовершеннолетние и неработающие как правило на 100% зависят от решения родителей(опекунов) даже в таких вещах как время онлайна, возможность оплачивать ПА, небольшой донат. А эти факторы имеют порой решающее значение в игре.Даже самый адекватейший в игре человек <18+ в реале всего лишь ребенок и слушается родителей. Простой пример: для фарма РБ необходимо придти в локацию в 02:00 по МСК не думаю что человеку 14-15 лет родители разрешают играть в 02:00 по МСК учитывая школу\колледж, и вообще по соображениям воспитания
[url=http://danieldefo.ru]
|
|
| |
Ипсона | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 09:54 | Message # 27 |
Заблокированные
загрузка наград ...
Клан: Москва
| Это слова человека,который в первую очередь думает исключительно об игре и забывает, что по ту сторону монитора сидят живые люди, к примеру, что сделает взрослый адекватный человек при каком-нибудь фейле, ну к примеру пушки S84 на +16? ну по переживает какое-то время, но четко будет осознавать, что это лишь игра, а молодой подросток с неуравновешенной психикой во время переходного возраста, может не дай бог и с собой что-то сделать и неужели каждый его со клан при такой ситуации останется равнодушным? ведь мы взяв этого человека несем определенную ответственность за него, разве нет?
Мученик не затравленик, Что в адских кипит котлах. Мученик - это праведник, Мечтающий о грехах.
|
|
| |
FireofDeath | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 10:23 | Message # 28 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Ставропольский край
| Ипсона я с тобой могу согласиться но не вовсем. Как мы можем нести ответственность за того кто сидит по ту сторону монитора к примеру за 1000 км от меня. Ты пишешь что я думаю только об игре... Но тут есть нюанс.... ЛА2 подразумевает не тупое нажатие кнопок а вхождение в мир игры и осмысление своих действий. Тут есть сложная развитая экономика политикаи естественно вложения реальных денег. Находясь в игре я естественно думаю только о ней (т.к.я в ней отдыхаю от работы работа на скорой сильно выматывает нервы). Что бы нам не приходилось переживать за то что сделает наш соклалн при фейле...я и призываю набирать в клан людей от 18+. Собственно лицензионное соглашение тоже предусматривает контингент 18+
[url=http://danieldefo.ru]
|
|
| |
KENTOS | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 15:28 | Message # 29 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Архангельская область
| я случайно 17 написал,а на самом деле мне 21)
|
|
| |
БородатаяЖеншина | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 15:42 | Message # 30 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Киев
| Quote (KENTOS) случайно 17 написал,а на самом деле мне 21) а я заметил ещо в контакте ты случайно написал День рождения: 27 февраля 1994 г. и вообще врать нехорошо. фотки кстати тоже на 21+ не тянут((((
Post edited by БородатаяЖеншина - Четверг, 20 Янв 2011, 15:42 |
|
| |
Ипсона | Date: Четверг, 20 Янв 2011, 17:17 | Message # 31 |
Заблокированные
загрузка наград ...
| FireofDeath, я сказала ОПРЕДЕЛЕННУЮ! Человек всегда несет ответственность за свои действия, а действия могут быть разными, поставить + или - к заявке, тоже действие, смотри глубже!
Мученик не затравленик, Что в адских кипит котлах. Мученик - это праведник, Мечтающий о грехах.
|
|
| |
Miniangel | Date: Суббота, 22 Янв 2011, 10:44 | Message # 32 |
The Guild
загрузка наград ...
| вот вам делать нех.
|
|
| |
XeNarki | Date: Понедельник, 31 Янв 2011, 12:11 | Message # 33 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Алтай
| А человека в клан взяли та?
IRL
|
|
| |
SeRrBeR | Date: Понедельник, 31 Янв 2011, 12:48 | Message # 34 |
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
Клан: Башкортостан
| вообщето можно брать на испытательный срок, допустим месяц если плохо себя покажет - то вон из клана!
|
|
| |