СВС хочет в клан
|
|
hafner | Date: Понедельник, 19 Сен 2011, 19:03 | Message # 1 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Доброго времени суток! я СВС пока всего 75 левла, понимаю что не подхожу по параметрам но жуть как хочется играть, докачал до 75 соло и тут уже проблема с качем СВС без пати слабоват так что пытаюсь наити м пати и клан в одном лице так сказать на Ваш суд....
1. Имя /Виталий 2. Ник персонажа / Т0РК (вторая буква в нике ноль) 3. Профа / левел / ноблесс 75 4. Сабы Профа / левел --- 4а. Твинки для эпиков:--- Закен 60 (бд, заливка, маг 60-63 лев.) Профа / левел / ник Орфен 50 (бд, заливка, маг 50-55 лев.) Профа / левел / ник
5. Конста, в которую хочешь вступить (или создать свою) наусмотрение КЛ 6. Кто пригласил / по заявке на форуме L2.ru 7. Оплачиваешь ПА? /да оплачиваю 8. Наличие микрофона для Вентры /всё имеется 9. Время онланйа / в приципе любое, но стабильно с 21-00 и до последнего моба 10. Экипировка + скрин (с инвентарем) одет по левлу сет ДК пуха китай( 11. Почему хочешь вступить к нам? /как человек общительный нужна компания 12. Что ждешь от игры? / играю в линягу уже более 7ми лет и всё жду чуда)) 13. ICQ -------------------------------------- 14. Немного о себе: возраст: тут видимо будет ОПС )) мне 43 дата рождения:21.12.1967 статус (учишься, работаешь, место):работаю город:Москва хобби:разностаронние страница в контакте: брак, дети:есть дочурка характер: сносный)) не пожалеете
ну вообщем всё написал, жду приговора))
http://i043.radikal.ru/1109/70/75db813b53c2.jpg
Post edited by hafner - Понедельник, 19 Сен 2011, 19:20 |
|
| |
Lait-bers | Date: Понедельник, 19 Сен 2011, 22:43 | Message # 2 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Краснодарский край
| твины на зака есть , а мейн такой маленький поясни. И еще хотелось бы знать в каких ты кланах был до этого и причины ухода.
|
|
| |
hafner | Date: Понедельник, 19 Сен 2011, 23:07 | Message # 3 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| Есть ещё твинки гном 64 Паладин 60 другие акки востановить несмог, когда их регил можно было на одну почту регить соответсвенно когда стал играть опять а это случилось буквально месяц назад то востановил только основнои акк и там свс начал качать,в кланах тут не вкаких небыл так как сюда перешол с другого сервера со своим кланом но по причине того что все в армию свалили клан разрушился и я два года неиграл, клан наш играл на многих серверах все х1 других непризнавали были и топ кланом но это ещё на интерлюдии. Гном которыи у меня тут 64 он и есть КЛ но клан умер а играть хочется)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Пятница, 23 Сен 2011, 13:05 | Message # 4 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| примем пиши
|
|
| |