я в сякую слухаю и па легче и патежелее и очень очень патежелее.... выкладывайте всё "Тоже неплохо!" - подумал орк, кинув камень в эльфу, но попав в хумана
Я слушаю Готику (всю кроме EBM),Металл(весь почти включая японский(^_^)) и много чего ещё кроме попсы клубняка и рэпа!Примеры групп: Enjou your summer(эмо,скримо,грандж),Lacuna Coil,Bloodflowerz,Scream Silence,Nirvana,Dimmu Borgir,Invektiva и тп и тд))))
в тяжести есть что ло лёгкое после попсы (иногда приходится ) или тяжелый рок или похабщина типа Ленинграда до 2005 года спасает только Что позволено Юпитеру, то не позволенно быку...
Семь лет восхищаюсь немцами Rammstein, они со мной повсюду... любовь взаимная и вечная. А так ещё нравится Marilyn Manson (такой милашка, и с ним очень классно пить), Emigrate (проект гитариста Rammstein), BrainStorm (искра с первого взгляда, на московском концерте), OOMPH! (какие-то немцы), Joe Hisaishi (Японский композитор, для "подумать"), Umbra Et Imago (музыка у них очень эротичная), Mylene Farmer (тексты, тексты и ещё раз тексты), Adema (какая-то ничем не отличающаяся американская группа, но мне почему-то нравится) и HACKMESSER (отдам должное своему мальчику)
Post edited by TanjaLakovic - Суббота, 13 Дек 2008, 16:49
Ария Forever и нииипёт...там есь и орки и все что нужно Тех кто меньше и слабей, не задумываясь бей. Если враг увидел нашу спину, то это мы не бежим а маневрируем!
Вот коль те нравиться музыка подобного жанра => DeathStars может ты и слышала такую...
Нет не слышала... Посмотрела клип, ничего общего с Rammstein не нашла. Хотя я вряд ли могу судить по одному клипу и не зная текстов, но догадываюсь, что до лирики Тилля Линдеманна им топать и топать...
п.с. может меня так негативно натроило столь "Оригинльное" название группы
Нет не слышала... Посмотрела клип, ничего общего с Rammstein не нашла. Хотя я вряд ли могу судить по одному клипу и не зная текстов, но догадываюсь, что до лирики Тилля Линдеманна им топать и топать...
п.с. может меня так негативно натроило столь "Оригинльное" название группы biggrin
Хмммм.... Как те сказать, Направление у них одно и тоже да и вокал похож ток Рамштайны немцы а ДезСтарс шведы или шведцары и поют они соответсно на вмемирном англиском
ммм Алекс... На Eisbrecher похоже эххх они недавно в Москве были, концерт не видела, но после концерта было весело))) На самом деле песня, которую ты выложил, похожа на OOMPH! секси Деро спрятался тут =)
Post edited by TanjaLakovic - Вторник, 16 Дек 2008, 18:20