Первые впечатления о ПТС Lineage 2 Chaotic Throne: High Five
|
|
dreamer80 | Date: Пятница, 10 Дек 2010, 11:11 | Message # 1 |
Лидер Клана
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Вообщем тестировать птс сложно - можно просто глянуть цены. Еще с первго ПТС - у меня остался БД 83 дино сет и икар дули - что тогда было очень круто!) полтора года назад. Вообщем обзор цен на рынке Люксор В люксоре можно купить ЛОУ А сеты ДК и Таллум - сет обойдется в 10кк Также можно купить оружее А - СОМ, Темный Легион и прочее - 20кк Магазиниы Б сеты - тоже по бросовым ценам Олимпиада За очки олимпиады можно купить Венера сет -- за то, что там просят очень дорого Верпес сет - Тушки по 600-500 Штаники 350+, концы 200+/- (можно сейчас запастись верхом и низом - пока дешевые, а потом скопить бабки на олимпе) также появились камни ноблес венеры цена их 2к очков дорого, например за 100к очков - вы купите только 50 камней а вставить вам надо окло 1200 их но со временем думаю будет их достанчо на рынке --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------! Ч то там еще нового? Ну стоит какой то нпс Фрея - дает какую-то фигню - навернео бонус к качу Ходит по городу монах Луна красного цвета Больше ничего визуально новго не нашел могу привести пару багов которые там есть любые аксессуары нельзя одеть урезанные телепорты в городах - можно только по городам портироваться, но не по локациям
|
|
| |
БородатаяЖеншина | Date: Пятница, 10 Дек 2010, 11:57 | Message # 2 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Киев
| защитный танец бд есть? и по поводу медузы откат и время действия какое?
|
|
| |
dreamer80 | Date: Пятница, 10 Дек 2010, 12:39 | Message # 3 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| Зашитный танец БД - селф танец - на группу не ложится откат медузы не тестил
|
|
| |
БородатаяЖеншина | Date: Пятница, 10 Дек 2010, 15:16 | Message # 4 |
The Guild
загрузка наград ...
| дример а етот селф танец в какую строку ложитса? там де дансы? Добавлено (10 Дек 2010, 15:16) --------------------------------------------- чтото очень пугают новые обовления очень много изменений. за другие класы станет интересней играть намного, а вот бд нада дать пару новых скилов вдобавок, 1 абила вроде есть что уже хорошо, но хотелось бы чтото нон стоп кнопать в пвп кроме агра медузы рута уд цп банок еликов и абилки етой. был бы очень прикольно если бы был какойто скил например 15 сек невьебенно повышающий дамажущие качества всей пати, а у свса защитные (конечно что бы ето не выжило пати уд у танка) например от дебафов и канселов ну да ладно, я надеюсь что с селф на деф ето ппц как круто и очень интересно что там с магами
|
|
| |
dreamer80 | Date: Пятница, 10 Дек 2010, 16:30 | Message # 5 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| В обычную линейку танцев
|
|
| |
БородатаяЖеншина | Date: Понедельник, 13 Дек 2010, 13:46 | Message # 6 |
The Guild
загрузка наград ...
| вот прочитал на глагне: Dance of Medusa Класс: Spectral Dancer Уровень изучения: 77 Тип: активный Откат: 15c Описание: Танец призыва Призрачной Медузы. На 10 сек парализует окружающих врагов. Необходимы парные мечи. он теперь парализует???? или как и ранше ставит в камень? во было бы невьебенно круто если бы как паралич работал)))
|
|
| |
dreamer80 | Date: Понедельник, 13 Дек 2010, 13:54 | Message # 7 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| Корейцы ненавидят БД, поэтом ни о каком париличе не может быть речи. Едисвенный парилич БД - это пустить кровушку и замедузит, и канселить. Но с действием скила на 10с - отканселить будет не возможно. 10с медузы - 15с откат - в таком положение у противника есть 5с - чтобы укокошить бд - что он и сделает. ----------- Послдений мой олимп 9 боев - БД на ОЛИМПИАДЕ: Маг - я не успел добежать и замедузить - с пук пук по 2,500 4 раза и нет БД - не вариант Танки - медузишь сам себя, бьешь его- наносишь сам по себе урон - не вариант СБ - даже без паралича - тебя отканселить и убьет ВАРК - из-за того что у него дохрена бафов - в медузу его очень сложно поставить и особено снять достаточно бафов Пали от моих рук Дестр - удалось его не выпускать смедузу отканселить и кровточкой сбить все жизни Палач - удалось опрокинуть арест, после чего птица небыла выпущена из медузы - без бафы умерла быстро СВС - медуза - кансел - убить (но елси пройдет молчанка - бд трупп)
|
|
| |
DABLPUK | Date: Понедельник, 13 Дек 2010, 15:16 | Message # 8 |
The Guild
загрузка наград ...
| представляю олли спс_а бежит дестр я его бац-бац лютиком по морде - он мне шмяк и я бряк Аватар - да ну вас нахрен страшные и зеленые, ударил кастетом, сидим любуимся секундомером тп в город сб - ой куда то все бафы пропали, кансел кинуть не успел, лютик в рот запихнуть ему тоже не получилось Палачик - ни пухи ни дамага, стою в стане как дурак варк - ну тут все классно, цп я ему всетаки снес и в карман лютик запихнул на память!! овер - надаже, даже цп у него осталось танк - ваще нипанятно что произошло, лютик так и завял у меня в рюкзаке глад - ваще супер умер быстро и безболезненно сх - гад-гад-гад, тоже мне собрат по оружию БД-мы с тобой одной крови - ты и я))успел добежать - ты, не успел - я) СВС - ты тоже наш брат) ЕЕ, БП - придурки, сасуны и падонки - ненавижу вас..так изысканно издеваться над магом!!! Спойлик - какое то маленькое гавно летает бьется об меня, станит сцуко, ножом чота на спине рисует Добавлено (13 Дек 2010, 15:06) --------------------------------------------- огромный минус спс_а стало то что нет контроля над врагом - ни слипа ни транса, фир ни разу не проходящий, либо проходит 1 раз из 10 по полностью отканселенному да и от бижи все круто зависит (гном маленький попался на олли эксперементировал). Олли с мясом начинается с того, что он уже стоит в двух шагах от тебя. Даже если просветление тыркнуть - у спс дамаг не вытаскивает гору цп-хп, аурафлэш откатывается долго и убежать нет возможности практически - так то можно было бы заморозку использовать и хоть как то кайтить. Пробывал начинать бой с аурафлеш-заморозка. Оба очень шансовых скила (корейский рандом) Аурафлеш не прошла - заморозка уже не понадобится. Единственно об танка сразу не убиваешься если зеркало включит - дамаг у спс_са самый маленький среди магов. Нет саммона на которого можно было бы переложить часть влетающего дамага как у некра, нет силы атаки как у СХ. С ЕЕ, БП впринципи сносно, можно под просветлением завалить пока бегут на длину каста транса, либо потом просвет включать когда они решат, что мп нет. Если в пухе нюк у них - то ничего не спасет. У ЕЕ выиграл 2 или 3 боя, сколько проиграл - даже не считаю Добавлено (13 Дек 2010, 15:16) --------------------------------------------- ВЕРНИТЕ СПС_у МЕГАБЫСТРЫЙ И ВСЕГДА ПРОХОДЯЩИЙ СЛИП!!!!!!!!
С уважением, Саня.
Post edited by DABLPUK - Понедельник, 13 Дек 2010, 15:12 |
|
| |
dreamer80 | Date: Понедельник, 13 Дек 2010, 17:06 | Message # 9 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| кансел - ! вортекс - шмяк шмяк шмяк шмяк шмяк шмяк и все пучком))
|
|
| |
DABLPUK | Date: Понедельник, 13 Дек 2010, 17:41 | Message # 10 |
The Guild
загрузка наград ...
| чаще кансел шмяк-шмяк-шмяк или вортекс+слаг и м.б. 2 раза шмяк))) нужна пуха 300 атрибута, воля мага, защита рун, эпик от стана и откат скилов и на криты чего нибудь, пуху с ВМ...блин уже на пару-тройку миллиардов наговорил + проточка скилов по максимуму (нюков на силу, вортекса на шанс, слага на силу, фир на шанс) - еще полтора миллиарда, полный атрибут сета еще пол милиарда...ну тогда возможно появится возможность добавочных шмяков на олли и в пвп)))
С уважением, Саня.
|
|
| |
Lait-bers | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 09:33 | Message # 11 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Краснодарский край
| короче нехватает дпса вот и все
|
|
| |
DABLPUK | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 09:55 | Message # 12 |
The Guild
загрузка наград ...
| Ром да много чего не хватает. Либо дпс, либо защиты, либо мп, либо всего сразу
С уважением, Саня.
|
|
| |
Ganzy | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 10:09 | Message # 13 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Самарская область
| ТОесть теперь луки рнулить будут???
|
|
| |
DABLPUK | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 10:13 | Message # 14 |
The Guild
загрузка наград ...
| говорят, что нет. Луки как были уг так и останутся там же
С уважением, Саня.
|
|
| |
FireofDeath | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 10:26 | Message # 15 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Ставропольский край
| Ходил на Оли разными профами и могу смело сказать... Не важно какая у тебя профа важно сколько ккк Российских деревянных ты вбросил в чара. Даже ММ как самый слабый маг по ДПСу имея пушку +3 (+6) 300атр с пассивным кларити, дестино (120*3*5) и с Принтой, Заком, Фрейей под волей мага и просветлением способен вполне успешно раскатать соперника. А все разговоры на форумах Фогея и Гохи про баланс классов это всего лишь мечты честных недонатящих игроков
[url=http://danieldefo.ru]
|
|
| |
XeNarki | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 13:14 | Message # 16 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Алтай
| Quote (FireofDeath) Даже ММ как самый слабый маг по ДПСу .... ММ обычно считался самым норм нюкером на оли... Quote (FireofDeath) Не важно какая у тебя профа важно сколько ккк Российских деревянных ты вбросил в чара. Бред, есть классы которые могут рулит на оли без топ шмота (сб\дестры\танки и тд) Quote (FireofDeath) имея пушку +3 (+6) 300атр с пассивным кларити, дестино (120*3*5) и с Принтой, Заком, Фрейей под волей мага Я хз вот ето все уже давно есть у половины магов на серве (ток не понятно нафига некля фринты + некля фреи О_О) и вполне все можно нафармить без доната Просто все упирается в криворукость и знание игровой механики ЗЫ если чегонить хочешь нафармить на оли почитай хотяб про талики... Quote (DABLPUK) говорят, что нет. Луки как были уг так и останутся там же Луки терь рулить будут У них теперь бешеный ДПС с абил
IRL
|
|
| |
DABLPUK | Date: Вторник, 14 Дек 2010, 13:54 | Message # 17 |
The Guild
загрузка наград ...
| принта нужна. Зак нужен. Мне принта больше для кача нравится - откат массух поживей, но и так дефы от нее хорошие. До фреи не дорос, АК не по карману еще. Валик вообще по моему что-то несбыточное, баюм надо оно мне? Что еще осталось нужное для мага? Генко вот на щет Quote (XeNarki) и вполне все можно нафармить без доната я не умею фармить адену, научите)) Quote (XeNarki) Просто все упирается в криворукость и знание игровой механики это про меня Quote (XeNarki) ЗЫ если чегонить хочешь нафармить на оли почитай хотяб про талики... где их добывать и как? Где почитать?
С уважением, Саня.
|
|
| |
XeNarki | Date: Среда, 15 Дек 2010, 07:33 | Message # 18 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
| Quote (DABLPUK) я не умею фармить адену, научите)) -> Кп -> КК -> Адена както так , ну и + фарм мобоф Ну или можно купить за адену по дешевке 81 ножа и идти фармить СОА Quote (DABLPUK) где их добывать и как? Где почитать? В крепе за эполеты , ищи талики (макс кларити, лайф форс, уд + разные пассивные на маг крит, м атаку и тд) + талики за ТВ стилБаф\БафКансел + активные скилы в Ц дагер (рефреш\уд\еще ченить) вставить+ вытащить + лс80 + гемы на 1 раз вылезет дет в 170к Quote (DABLPUK) это про меня Скчай мувики ММ на оли (Делиани или еще когонить ), смотри , что и как они там делают + тактики против разных классов Quote (DABLPUK) АК не по карману еще. Валик вообще по моему что-то несбыточное, баюм надо оно мне? Что еще осталось нужное для мага? Ак - нафиг те не надо Баюм - надо, стоит 2ккк :\ Точи дино бижу на +6 (бижа и точки стоят копейки)
IRL
|
|
| |
Ganzy | Date: Среда, 15 Дек 2010, 09:24 | Message # 19 |
The Guild
загрузка наград ...
| Насчет арбы некто нечего не слышал???
|
|
| |
XeNarki | Date: Среда, 15 Дек 2010, 09:25 | Message # 20 |
Самый Классный!!! =)
The Guild
загрузка наград ...
| Арбы ПВНЗ будут! Все уже как 4 дня реролятся в арбы
IRL
Post edited by XeNarki - Среда, 15 Дек 2010, 09:26 |
|
| |
Ganzy | Date: Среда, 15 Дек 2010, 10:32 | Message # 21 |
The Guild
загрузка наград ...
| жесть)))
|
|
| |
Azul | Date: Среда, 15 Дек 2010, 18:21 | Message # 22 |
BorgWoodoo
The Guild
загрузка наград ...
| Всем привет а што вы тут обсуждаете что такое Lineage 2 Chaotic Throne: High Five
"Тоже неплохо!" - подумал орк, кинув камень в эльфу, но попав в хумана
|
|
| |
картман | Date: Четверг, 16 Дек 2010, 09:16 | Message # 23 |
загрузка наград ...
| не азул тебя ))
|
|
| |
SeRrBeR | Date: Четверг, 16 Дек 2010, 15:45 | Message # 24 |
загрузка наград ...
Клан: Башкортостан
| ММ руляд, быстрый каст и частый крит - раз два и ты убит
|
|
| |
Ganzy | Date: Пятница, 17 Дек 2010, 08:23 | Message # 25 |
The Guild
загрузка наград ...
| значит пв будет тру нагебатором так как самый высокий шанс крта также как и у сырка
|
|
| |