Republica | Date: Суббота, 05 Ноя 2011, 17:56 | Message # 1 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Московская область
Статус: Offline
| 1. Имя - Eвгений 2. Ник персонажа - Republica 3. Профа / левел / ноблесс - АВ 76 (нобл) 4. Сабы Профа / левел - танк ДА 58++ 5. Конста, в которую хочешь вступить (или создать свою) - пока не знаю,там видно будет 6. Кто пригласил - пригласил Milioner еще в 2010 году!(знаю что щас он не играет) 7. Оплачиваешь ПА? - да 8. Наличие микрофона для Вентры - микрофон есть,вентру скачать не долго. 9. Время онлайна - с 18:00 до 00:00 (днем работаю) 10. Экипировка + скрин (с инвентарем) Дино Лайт сет +3, ТТ сет ,АС (кд) 11. Почему хочешь вступить к нам? - давно играл у вас в клане за чара Witcher. 12. ICQ - 569265042 -------------------------------------- 13. Немного о себе: возраст: 25 дата рождения: 17/04/86
----------------- 14. Обязуюсь: посещать форум, приходить на мероприятия клана, выполнять поручения КЛ и ПЛ, быть приятным в общение, не оскорблять сокланов, аллийцев, союзные кланы и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии, быть хорошим товарищем и другом, помогать клану в любых вопросах.
|
|
| |
SeRrBeR | Date: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 10:43 | Message # 2 |
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
Клан: Башкортостан
Статус: Offline
| + пиши в игре "Дример, или мне в 22 по мск примем
|
|
| |