Shigafu - заявка на вступление
|
|
Astronomiwe | Date: Воскресенье, 11 Дек 2011, 02:17 | Message # 1 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
Клан: Москва
Статус: Offline
| Привет всем.
1. Имя Никита 2. Ник персонажа Shigafu 3. Профа / левел / ноблесс СпС 81 ноблесс 4. Сабы Профа / левел Биш 79 4а. Твинки для эпиков: твинков нет. могу прокачать в кратчайшие сроки, если это потребуется. 5. Конста, в которую хочешь вступить (или создать свою) не определился. надеюсь, что поможете с выбором (предложите) 6. Кто пригласил сам пришел :) 7. Оплачиваешь ПА? да 8. Наличие микрофона для Вентры в наличии 9. Время онлайна 21.00-02.00 МСК 10. Экипировка Броня: Венера сет Вепон: Икар СА 300 вода Бижа: Фрея, ТТ, Верпеса есть шмот для прокачки кастеров. (ДК, Кармиан, Валя) 11. Почему хочешь вступить к нам? ищу КП. пока больше причин нет. 12. Что ждешь от игры? играю в своё удовольствие. 13. ICQ 255434483 -------------------------------------- 14. Немного о себе: возраст: 20 лет дата рождения: - статус (учишься, работаешь, место): учусь, работаю город: Москва хобби: спорт страница в контакте: - брак, дети: не женат, детей нет характер: мягкий
----------------- 15. Обязуюсь: посещать форум, приходить на мероприятия клана, выполнять поручения КЛ и ПЛ, быть приятным в общении, не оскорблять сокланов, аллийцев, союзные кланы и других игроков, оповещать о своем длительном отсутствии, быть хорошим товарищем и другом, помогать клану в любых вопросах. сделаю всё, что в моих силах. последние два пункта - чем смогу)
p.s. ребята, сайт читать нереально, всё пестрит...и куча неработающих ссылок:( могу помочь с этим делом. )
Post edited by Astronomiwe - Воскресенье, 11 Дек 2011, 03:45 |
|
| |
картман | Date: Воскресенье, 11 Дек 2011, 13:29 | Message # 2 |
The Guild (Администраторы)
загрузка наград ...
| я за
|
|
| |
Барселонка | Date: Понедельник, 12 Дек 2011, 10:22 | Message # 3 |
The Guild
загрузка наград ...
Клан: Краснодарский край
| +
|
|
| |
SeRrBeR | Date: Вторник, 13 Дек 2011, 12:27 | Message # 4 |
загрузка наград ...
Клан: Башкортостан
| пиши Дример, ЭрикхКартман, SeRrBeR примем)
|
|
| |
dreamer80 | Date: Вторник, 13 Дек 2011, 14:25 | Message # 5 |
Лидер Клана
загрузка наград ...
| ага берите)
|
|
| |
Astronomiwe | Date: Среда, 14 Дек 2011, 01:04 | Message # 6 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
Клан: Москва
| ребят, а насчет консты что? хотелось бы определиться с выбором КП до вступления, с ПЛом поговорить. (21.30-02.00 желаемое время игры в КП)Добавлено (14 Дек 2011, 01:04) --------------------------------------------- закройте заявку. сори за беспокойство.
|
|
| |
картман | Date: Среда, 14 Дек 2011, 10:14 | Message # 7 |
загрузка наград ...
| люди есть конст нету или сам собирай или качнись за дня 3 до 85 и камне в кп ))
|
|
| |