Общие интересы
|
|
99MAKC99 | Date: Понедельник, 25 Фев 2008, 21:09 | Message # 1 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Народ, рассказывайте пожалуйста в этой теме о себе: чем занимаетесь, что любите, что ненавидите и т.д.... Добавлено (25 Фев 2008, 21:09) --------------------------------------------- Начну с себя. Живу в Дзержинске, это город возле Нижнего Новгорода. Учусь в политехническом институте на системного программиста и математика. Обожаю слушать музыку а именно метал, хард-рок, немного панк и др. Люблю играть в футбол, хоккей, баскетбол и воллейбол (не в компьтер), в комп правда тоже люблю в хоккеек порезаться )) Живу с предками, мне 19 лет. ищу работу, но пока безрезультатно. Надеюсь благополучно устроиться в жизни. Лавры хватать с небес не желаю, но и из грязи выбраться тоже охота)))
|
|
| |
Symphony | Date: Вторник, 26 Фев 2008, 09:06 | Message # 2 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
Статус: Offline
| Я ни чем не знамиаюсь и ни где не живу))))
Blacmore
|
|
| |
Veort | Date: Понедельник, 03 Мар 2008, 00:27 | Message # 3 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
| Денис. Студент, С/Х академии (надежда русского С/Х)). По совместительству работаю в ночное время в МТС. Живу в г. Великие Луки, Псковская обл Талантов нету никаких, обделен))) Делал музыку не получалось (только миксовать и получается, и то не очень вроде), с графикой терпеня нету работать (макс 2-5 дней в фотошопе, потом смотреть на него не могу)), пишу рассказы/повести - никто не читает (правда я никому и недавал, - все удаляю. Один даже Диме -Курку- посвятил, но по тех причинам не перекинул ему, потом потер все, - разонравилось, токо бумажный вариант остался). Что в жизни хочу добится - фиг знает. Чтоб все шорошо было...
TDA
Post edited by Veort - Понедельник, 03 Мар 2008, 00:31 |
|
| |
nick | Date: Понедельник, 03 Мар 2008, 08:30 | Message # 4 |
The Guild
загрузка наград ...
| ыыы... денис скромник привет всем из командировки -)
|
|
| |
Veort | Date: Четверг, 06 Мар 2008, 16:39 | Message # 5 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
| Ну там не про него именно. Под впечатлением им рассказанного набисано было, хотя сравнивать можно. Только я уже удалил, и постеснялся бы всеравно выкладывать... и то только с Диминого (Курка) разрешения бы... Вообщем секретом останется что я написал, как всегда))
TDA
|
|
| |
99MAKC99 | Date: Среда, 30 Апр 2008, 08:34 | Message # 6 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Ден, напиши повесть временных лет о нашем клане. Что-нить с стиле фэнтези. Думаю всем будет интересно почитать))))
|
|
| |
Nickcyp | Date: Среда, 30 Апр 2008, 12:11 | Message # 7 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Я предлогал написать эпопею "ЭКСПЕРЕМЕНТ" вышло бы много частей. Добавлено (30 Апр 2008, 12:11) --------------------------------------------- И я предлогаю перенсти эту тему не в публичную часть форума, а в клановую, ибо тока там я могу написать о себе.
|
|
| |
Veort | Date: Четверг, 01 Май 2008, 14:55 | Message # 8 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
|
TDA
|
|
| |
99MAKC99 | Date: Среда, 14 Май 2008, 18:20 | Message # 9 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Так, Ден, раз ты занимаешься творчеством. то давай что-нить клановое сваргань. Вон на сайтах с БД линаги лежит история мира, если кто не читал, прочтите, очень интересно. Вот и нам нуно придумать что-нить с стиле фэнтэзи "Повесть о настоящем танке" к примеру, и так про каждого члена клана Добавлено (14 Май 2008, 18:20) --------------------------------------------- и думаю будет занятно почитать что-нить подобное, думаю такие вещи и коллектив сделают более сплоченным
|
|
| |
Nickcyp | Date: Среда, 14 Май 2008, 22:35 | Message # 10 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Я за но творчески думать ленюсь, хотя пешу целые мемоуары на литературу
|
|
| |
Splinter | Date: Понедельник, 16 Июн 2008, 16:43 | Message # 11 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| dreamer80, Привет, ты можеш мне дать право просмотра фотоальбама, я хотел фотку свою выложить?
|
|
| |
Azul | Date: Среда, 18 Июн 2008, 17:33 | Message # 12 |
BorgWoodoo
The Guild
загрузка наград ...
| А я интересуюсь ПК.. Новый софт там программирование ремонт... Имею большую коллекцию вирусов в оперативной памяти и ещё дафига всякой хрени... на данный момент для друзей ломаю офисные ПК для палучения админских прав халявного интернета и всё такое... Для платных клиентов шифрую нелегальный софт или ставлю легальную альтернативу спасаю от штрафов так сказать... по взлядам хиппи инагда злой... Лублю нажраться в слюни раз в месяц и патом неделю пухнуть... Люблю компьютерные игры тока те где можна паиграть орками)
"Тоже неплохо!" - подумал орк, кинув камень в эльфу, но попав в хумана
|
|
| |
Nickcyp | Date: Среда, 18 Июн 2008, 22:20 | Message # 13 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Сломай мне www.idalgo.ru:)
|
|
| |
Azul | Date: Четверг, 19 Июн 2008, 00:45 | Message # 14 |
BorgWoodoo
The Guild
загрузка наград ...
| а чё его ломать он и так не работает может т днём заработает? хз... а зачем тебе там чтото интересное или просто напакастить?
Post edited by Azul - Четверг, 19 Июн 2008, 00:48 |
|
| |
Splinter | Date: Воскресенье, 13 Июл 2008, 01:25 | Message # 15 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| Ребят, как неприскорбно, но я несмогу в Августе в Л2 быть, если тока очень редко((( Дела в реале(
|
|
| |
99MAKC99 | Date: Вторник, 15 Июл 2008, 10:02 | Message # 16 |
Удаленные
загрузка наград ...
| какой каспер 2009? Дим, ты имеешь ввиду версию каспера или ключ до этого года? А вообще набираешь в рамблере: Ключи для KAV KIS "версия". KAV 7 рулит
|
|
| |
DarkStrike | Date: Четверг, 17 Июл 2008, 05:00 | Message # 17 |
Зарегистрированые
загрузка наград ...
| хм..хм... Альберт коренной Новороссиец. год выпуска:26 августа 1982 г. ещё на гарантии не учусь и даже не работаю. недавно ушёл из одной конторы противопожарной безопасности.работал руководителем направления.немного повздорил с директором и свалил. ищу новую работу. свободное время провожу у ящика или вместе с КЛ и Reloadом объявляем war пив бару или на тачке выпускаю пар, ну и вообще много всего интересного.ну больше ничё писать не буду слишком много букаф,да и не интересно я думаю.
Post edited by DarkStrike - Четверг, 17 Июл 2008, 05:01 |
|
| |
Azul | Date: Понедельник, 21 Июл 2008, 03:12 | Message # 18 |
BorgWoodoo
The Guild
загрузка наград ...
| Quote (dreamer80) Саша если разбираешься в сякой херне хакерской есть вопрсос) валяй
|
|
| |
whoYAK | Date: Понедельник, 21 Июл 2008, 18:11 | Message # 19 |
Друзья клана
загрузка наград ...
| =)) [:]||||||||||[:], но по теме топика Широк мой юный кругозор, Во всех границах знания. Я, например, люблю футбол И в морге опознания.
йя малыш =)
|
|
| |
Veort | Date: Пятница, 08 Авг 2008, 09:27 | Message # 20 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
| А ктонибудь зареген в контакте?)
TDA
|
|
| |
Veort | Date: Пятница, 08 Авг 2008, 18:27 | Message # 21 |
Генералиссимус
The Guild
загрузка наград ...
| Quote (dreamer80) куча вирей вирусов чтоль?
TDA
|
|
| |
Nickcyp | Date: Пятница, 08 Авг 2008, 23:58 | Message # 22 |
Удаленные
загрузка наград ...
| Я в Контакте, Саша Задриборода.
|
|
| |
whoYAK | Date: Пятница, 08 Авг 2008, 23:59 | Message # 23 |