Сообщения вопроса
1 Сообщение от Вас на 18.07.2009 19:17:38
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЧЕМУ ВЫ ДО ЧИХ ПОР НЕ ОПЧИНИЛИ КНОПКИ РЕГИТСРАЦИИ БИТВЫ ЗА ЗЕМЛИ? Т.Е. НАПОЛВИНУ НА КОНПОКАХ НЕТ ПОЛНОГО ТЕКСТА. ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА - !
2 Сообщение от L2GMs022 на 19.07.2009 05:03:57
Уважаемый xxxx, технические специалисты работают над решением описанной проблемы, которая связана с особенностями перевода.
Приношу извинения за доставленные неудобства.
3 Сообщение от Вас на 19.07.2009 13:57:24
это очень плохо. технические специалисты не могут на кнопку текста насадить "принять" и "снять".
из-за этого клан наш 2 раза уже не принял участие в битвах = что является очень большим минусом.
Объясните в чем такие большие трудности?
4 Сообщение от L2GMs014 на 19.07.2009 16:23:59
Уважаемый Пользователь, Ваше обращение перенаправляется в отдел тестирования, для того, чтобы наши специалисты могли более детально изучить все нюансы описанной проблемы.
5 Сообщение от Вас на 20.07.2009 10:43:52
Зоя - может вы переведет меня на этот отдел? чтообы я им рассказал проблему - по подробнее - а то у меня такое ощущение - что они думают - что все работает или по принцыппу русского авось и так сойдет?
Если не могут кнопки починить - то может - стоит сделать статус сообщение - о том что клан или игрок зарегистрировался на те или инные битвы за земли - или команда - типо "/instancezone" - чтобы я мог определить - - учасвует ли мой клан в бивах или нет. ИЛИ служба саппорта -- по запросу могла ответить = об учатсие клана в битвах.
Я не знаю - на что способны ваши службы. Но это просто уже не красиво с вашей стороны - недоделать маленький кусочек игры (за столь долгий преиод - причем коерцы явно ен виноваты (проблема в локализации)) - за которым стоит очень большая часть игрового контента(события)
--------------
причем замечу - это непервое мое письмо на эту тему в тех службу