загрузка...
Статус сервера: Esthus на L2on
Рекомендую Главная | Регистрация | Вход

Редактор новостей

Главная » 2011 » Июль » 02

02 Июл 2011, 17:47
Ереванский заговор
 
По мнению бывшего технического директора -  ФРОСТ потанциально опасен как для игроков Инновы,  так и для все страны и СНГ,  Фрост собирает любые данны е с вашего компютера...
 
Вообщем сами смотрите... это ппц!  2-е интревью!
 
 
 
Иннова изнутри или как это печально..

ППЦ или дыма без огня не бывает...

Внимание! Текст приведённый ниже есть скопированный текст из этой темы. Я не являюсь автором и не имею отношения к содержанию текста, оставаясь лишь посредником, при его размещении.

Однако, я имею своё собственное мнение на этот счёт. После прочтения текста ниже, я гарантирую, что больше никогда я не буду платить и даже играть в игры локализованные Инновой, а при попытке ребрендинга буду тщательно следить за течением событий. Так же я постараюсь, чтобы все мои друзья прочитали данное сообщение и приняли соответствующие выводы. Слово Иннова, в дальнейшем будет являться оскорбительным для меня.
А и да, лично я скорее верю этой статье, чем нет. Хотя утверждать её достоверность конечно же не могу за не имением каких-либо доказательств.


Сообщение от shapam
Господа.

Хочется всем игрокам, пользующимся сервисами Инновы принести извинения - за то, что мы (новая команда инженеров), полтора года последних неустанно работали над улучшением качества - и, как смею заметить, многим заметно что количество проблем постоянно уменьшалось (за исключением идиотского фроста, разрабатываемого и контролируемого армянами в евреване, и запускатора - который тоже в основном армяне делают) - так вот, мы сдаемся, против нас (почти всех инженеров) "иннововские" армяне завели поддельные дела в управлении "К" (точно так же как подделывали доказательства по фришардам - сервера лежали в офисе Инновы неделями, там чудесным образом появлялось то что нужно "К" для того чтобы посадить пиратов, а заодно чудесным же образом утекали емейлы по которым потом Иннова спамила).

Мы не можем ничего более сделать для того чтобы продолжать работать над улучшением качества (и технического, и поддержки).

На самом деле - происходит полный беспредел, но ничего удивительного тут нет.

Я - технический директор "Инновы" в недалеком прошлом (пару месяцев закрыли (как думал я) отношения), которому должны были дать (год назад) опцион в компании и бонусы (да-да, вы думали что бонусы никому Иннова не платит? Как везде рассказывается денег нельзя платить работникам? Вы _правда_ верите Геворку? Я - нет. Лично общался с ним постоянно на протяжении полутора лет. В итоге - научился понимать что он врет "на голубом глазу".)

Учитывая, что почти все (русские) инженеры компании испытывали дикое давление со стороны армянского топ-менежмента, а так же их подручных (в частности - Гарегин Маргарян, который настолько уверенно себя чувстовал что позволил себе попытаться напасть на меня прямо в офисе Инновы, после чего я 2 недели с выбитым плечом провел на больничном), я принял решение не ожидать "опциона" а просто уйти, взяв по минимуму.

В это время уже отжимали (угрозами, шантажом, запугиванием посадить, натравить "ментов";) работников в моем отделе, и я (думал что) договорился передать все дела, получить небольшую (для объема проделанной работы - по прямым подсчетам, я и команда сэкономили иннове за год более 5 миллионов долларов только на закупках оборудования) компенсацию и заниматься другими делами (я в основном живу в Великобритании).

В это время инженеры (более 12(!) человек) выпускали пар в skype чате, называя армян в Иннове (ни у кого нет отторжения нации как таковой - среди любой нации есть выдающиеся люди, так и отбросы цивилизации) овц##бами и прочими ласковыми словами (представьте, как надо было _довести_ людей?), делясь диктофонными записями угроз, рассказывая как и кого незаконно пытались уволить (и кинуть на деньги положенные при увольнении), и тд.

Один из сотрудников бывших (начальник службы HelpDesk внутреннего) при этом как оказалось читал почту главы HR, в которой тот активно обсуждал кого и как будут отжимать / увольнять, и предупреждал бывших коллег (которые еще продолжали работать в Иннове).

Как оказалось, параллельно Геворк ("скорее всего",ибо в утвердительном виде наверное только суд может сказать - но у меня очень точные данные) проплатил в управление "К"/"БСТМ" (Зоров Петр Михайлович - заместитель начальника Управления «К» БСТМ
АВТОНОМОВ Вячеслав Валентинович, Бюро специальных технических мероприятий МВД России, старший опер-уполномоченный по особо важным делам Управления «К») чтобы на всех основных инженеров сделали "условные" дела (это - недорого, от 30 тысяч долларов - собственно, как можно предположить, Иннова просто платит абонентскую плату - за закрытие серверов конкурентов и прочее) - так вот, Геворк заплатил за то чтобы всем "впаяли" условное и запугали до полусмерти.

Одного из инженеров таскали на Петровку, где без свидетелей / понятых, без протокола и прочего запугали до крайней степени и заставили его подписать пачку бумаг левых (которые он даже не читал), а так же снять копию с его ноутбука (которая волшебным образом тут же появилась у Геворка и прочих Маргарянов с Суренами), а так же (на следющий день "на очной ставке" в офисе Инновы) заставили оболгать себя и других сотрудников.

К счастью, я обладаю весьма обширными профессиональными контактами в России / СНГ / Европе, и после того как еле-живой бывший сотрудник мне прозвонился (он думал покончить жизнь самоубийством - ему объяснили что сидеть он будет лет 10 и дети без отца расти), мы активно занялись этим вопрсом - честно, я был шокирован подлостью и ударом "в спину" (я уже думал что плюнул и растер, воспринимая как хороший жизненный опыт).

Что ждет Иннову и лично г-на Саркисяна? Вопрос интересный, но беспредел этот мы (более 8 человек) так не оставим, и вынесли уже все на уровень вплоть до международного.

Будет ли от этого улучшаться качества сервиса? Боюсь, очень сильно вряд ли.

Инженеры которые занимались основными проектами (включая lineage) - уволены насильно или разбегаются. Новый народ как только приходит (Иннова пытается заманивать качественных инженеров деньгами (зарплатой) и обещаниями - а через год или раньше точно так же "кинет" (как кинули нас и терабит до этого)). - так понимают что попали не туда куда мечтали.

Почти все ключевые (в недавнем бывшем) точно так же "под делом".

И т.д.

Вы знаете что главный проджект-менеджер Линейки сейчас - тоже армянин?

Вы все еще ждете чудес?...
...

Честно? Зная всю кухню изнутри - право, где играть (на руофе или евро или в других местах) - решать только вам, но де-факто - игроки для Инновы это просто стадо которое надо доить - если уж с _ключевыми_ работниками так поступают...

Безусловно, сейчас сюда могут прибежать люди которые продолжают работать в Иннове и рассказать что все не так как я написал - но мне кажется что в основном все пользователи - сделают правильные выводы.

Мои слова готовы подтвердить десятки людей.

C уважением (и сожалением что не смогли сделать многое из того что хотели) к пользователям сервисов Инновы - Шапошников Максим.

При желании - могу рассказать тому же Гохе все детали по телефону - я пока по понятным причинам буду находиться в Лондоне (как шутят профессиональные юристы - "такие вещи гораздо удобнее разруливать не из изолятора, а из Лондона";)

Гарантирую, что сейчас будет жарко - ибо "-яны" не вняли моей просьбе закрыть дело по-доброму (они правда думают что в этом мире им все позволено - доить вас, "иметь" своих работников, быть королями жизни).

Cпасибо.


#2

Если вообще интересно обсудить - я готов ответить практически на любые вопросы которые находятся в рамках закона, модераторам при желании / возможностях - свободно можете открыть тему новую с этим постингом и дать здесь ссылку.

С утра лечу в США по делам до понедельника, но обязательно буду отвечать (но лететь мне из Лондона 8 часов)

Я не собираюсь сливать _коммерческую_ тайну какую-то (и технические детали) - именно на это пытались меня армяне развести (дабы было проще обвинение склепать), или тем-паче какими-то нелегальными способами пользоваться.

Достаточно сказать, что эти ... нехорошие люди подсылали ко мне (благо что я уже понимал что происходит и писал на диктофон) ментов-разводил, которые предлагали мне продать бинарники серверной части и на что естественно получали отказ (но чуток я в эти игры поиграл - пытался разобраться, на самом ли деле на почве жадности и паранойи у менежмента инновы поехала крыша или мне только кажется).

Мне не надо чужих / ворованных денег. Я зарабатываю всегда сам, и своим трудом. Я сутками работаю, имею в 33 года аритмию и гипертонию - но это та плата что я заплатил осознанно, и это моя жизнь. Все что мне нужно - чтобы хватало на мою достаточно скромную жизнь (у меня даже жилья своего купленного нет нигде), и чтобы я мог 2-3 месяца в году проводить в горах катаясь на сноуборде и лыжах - это мечта моего детства, и я ее осуществил. У всех своя мечта.

Ссущим "топ-менеджерам" (которые в жизни не рисковали собой и которые все вопросы решают чужими руками и грязными деньгами - думаете Геворк хоть раз в жизни чем-то экстремальным занимался кроме "отжима" д ... Читать дальше »
Прочитано: 4354 раз. | Автор: dreamer80 | Коментарии (5)


Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Полезная информация:

База знаний Lineage 2 GoD База знаний Lineage 2 GoD
Быстрый старт! (1 час)
КВЕСТЫ 15-40
КВЕСТЫ 40-58



Яндекс.Метрика



Мини-чат




Наш опрос

Lineage 2 - Богиня разрушения - кем вы желаете играть (можно будет 1 раз сменить основной класс)


Всего ответов: 617